略過巡覽連結首頁
略過巡覽連結
年分:
身份:  競賽名稱:
競賽基本資料
競賽名稱  學生女子個人田賽 - 跳高 每班(單位)最多報名隊數 無限制 
全校最少總報名隊數
(低於此數則取消比賽)
 6 每隊人數(替補人數)  1無替補
比賽地點 運動場
預賽時間 未指定 決賽時間 2016-10-26 00:00:00
比賽說明 1.以班為單位,採線上報名不限人數。 2.採用最新之田徑規則。 3.成績相同時,以失敗數依序比較名次。 4.實際賽程時間以體育室公告為準。


此競賽目前共 3 筆報名紀錄
競賽報名清單
單位實際人數(應有)實際替補人數(最多)組別
AR1A 美術系 賴品妍 11 00 
ID4B 工設系 胡芊芊 11 00 
CH21 中文系 林瑀筎 11 00 

圖示說明
此圖代表:你已完成報名手續。
此圖代表:因你報名的隊伍,人數不足以參賽 (例如三對三鬥牛你們隊伍只報名了2人,尚缺1人)。
註:班級(單位)競賽由班代(單位代表)方得報名。
 
 
 
 
   本系統所蒐集有關教職員生個人資訊,將僅供教育行政使用,不另做其他用途。作業過程中並請業管同仁善盡個資保管之責,以免觸犯法律    Copyright © 華梵大學 Huafan University‧22301 新北市石碇區華梵路一號‧(02) 2663-2102